Le restaurant

Cuisine champêtre et certifiée bio

L’histoire de l’Auberge des Maïeurs est celle d’une renaissance : le réveil de ruines fertiles par l’esprit de la Finca.
« Vivant(s) ! », c’est désormais le cri de ralliement de notre restaurant et de son chef, Dimitri Strasser.

Dans notre ferme, c’est une vision fière et durable de l’agriculture qui pousse et déploie ses racines : un projet biologique incarné, qui vous propose de prendre part à une agriculture plus juste pour tous. Aujourd’hui, la conclusion de notre philosophie prend forme dans les assiettes qui vous sont proposées. Et parce que nous connaissons la terre et ceux qui la cultivent, mais aussi le goût des bonnes choses, nos plats veulent servir l’authenticité de produits locaux, tout en travaillant pleinement leur potentiel gastronomique. Le résultat est une cuisine 70% biologique, de terroir et inventive.

Maraîchers et chefs ont beaucoup à se raconter

Jeremy Verhelst, responsable du potager

Des amis à table

« Bonjour ! », c’est une invitation sincère et chaleureuse à venir s’attabler pour redécouvrir légumes de saison et production locale. « Bonjour ! », c’est l’occasion de se rencontrer tout en régalant les ventres curieux et les esprits enjoués. L’Auberge des Maïeurs réunit les gourmands pour leur proposer le goût de la terre et de son respect, entre ses murs classés au Patrimoine bruxellois.

Entre la ferme et l’assiette, quelques encablures seulement.
Le temps, simplement, de sublimer des produits bio, locaux et de saison pour révéler tout leur potentiel gustatif.
À l’Auberge des Maïeurs, le circuit-court prend tout son sens et entraîne les gourmands dans une expérience totale – à la poursuite du goût, le vrai.

LUNCH

Du jeudi au samedi

Entrée + plat = 26.50€
Entrée + plat + dessert = 32.50€

DINER

Du mardi au samedi

En soirée, le Chef Dimitri Strasser et sa brigade vous proposent, une carte champêtre inspirée des récoltes réalisées au sein de notre ferme La Finca.

La carte est composée de 3 entrées / 3 plats / 3 desserts au choix (pas de menu proposé) avec à chaque étape une proposition végétarienne.

L'équipe

De la terre aux fourneaux, c’est une histoire de rencontres et de sens qui a bâti la Finca, puis l’Auberge des Maïeurs.
Maraîchers, vendeurs, pédagogues, cuisiniers : toute l’équipe est animée par la même passion pour l’entrepreneuriat et le défi d’une alimentation plus durable.

Vos événements à l'Auberge : Chez vous, chez nous

Parfois, tout ce qui manque, c’est un lieu en harmonie avec l’esprit de la fête. L’Auberge des Maïeurs propose deux salles à la fois élégantes et chaleureuses pour vos rassemblements, y compris les rencontres d’entreprises. Faites-nous savoir comment nos bâtiments pourront abriter votre événement.

*Salle de Banquet avec son feu ouvert/jardin privatif: à partir de 20 pers. et max. 30 pers. assises à table

*Salle de Restaurant avec son accès direct à la terrasse: à partir de 55 pers. et jusqu’à 80 pers. assises

Au choix, le Menu découverte 3 services – UNIQUEMENT le Midi (entrée + plat + dessert) à 45€/pers.

ou

le Menu découverte 4 services Midi & Soir (Zakouskis + entrée + plat + dessert) à 60€/pers.

Un forfait boisson « tout compris » est proposé à 25€/pers.

Un forfait location peut être facturé en fonction de l’ampleur de l’évènement.

Réservation par téléphone

Du mardi au samedi.

Réservation en ligne 24/24

Formulaire de réservation 24/24 et 7/7.

Bon cadeau

Offrez un cadeau original à vos proches.

Informations pratiques

Ouverture du mardi au samedi
Lunch : 12h > 13h30 (dernière arrivée)
Diner : 18h30 > 20h30 (dernière arrivée)

Adresse
Parvis Saint Pierre, 1
1150 Woluwé-Saint-Pierre
Contact
02/850.40.57
contact@laubergedesmaieurs.be

Plan des places de parking dans le quartier 

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