Le restaurant

Cuisine champêtre et certifiée bio

L’histoire de l’Auberge des Maïeurs est celle d’une renaissance : le réveil de ruines fertiles par l’esprit de la Finca.
« Vivant(s) ! », c’est désormais le cri de ralliement de notre restaurant et de son chef, Dimitri Strasser.

Dans notre ferme, c’est une vision fière et durable de l’agriculture qui pousse et déploie ses racines : un projet biologique incarné, qui vous propose de prendre part à une agriculture plus juste pour tous. Aujourd’hui, la conclusion de notre philosophie prend forme dans les assiettes qui vous sont proposées. Et parce que nous connaissons la terre et ceux qui la cultivent, mais aussi le goût des bonnes choses, nos plats veulent servir l’authenticité de produits locaux, tout en travaillant pleinement leur potentiel gastronomique. Le résultat est une cuisine 100% biologique, de terroir et inventive.

Maraîchers et chefs ont beaucoup à se raconter

Jeremy Verhelst, responsable du potager

Des amis à table

« Bonjour ! », c’est une invitation sincère et chaleureuse à venir s’attabler pour redécouvrir légumes de saison et production locale. « Bonjour ! », c’est l’occasion de se rencontrer tout en régalant les ventres curieux et les esprits enjoués. L’Auberge des Maïeurs réunit les gourmands pour leur proposer le goût de la terre et de son respect, entre ses murs classés au Patrimoine bruxellois.

Notre menu

Entre la ferme et l’assiette, quelques encablures seulement.
Le temps, simplement, de sublimer des produits bio et de saison pour révéler tout leur potentiel gustatif.
À l’Auberge des Maïeurs, le circuit court prend tout son sens et entraîne les gourmands dans une expérience totale – à la poursuite du goût, le vrai.

Du mercredi au samedi, l’équipe de l’Auberge vous propose chaque midi (de 12h à 14h) une ardoise du marché rythmée par les saisons.

Au choix : entrée + plat ou plat + dessert = 22.50€
Entrée + plat + dessert = 27.50€
Plat unique = 15.00€

La carte du Chef Dimitri Strasser est uniquement proposée le soir.

L'équipe

De la terre aux fourneaux, c’est une histoire de rencontres et de sens qui a bâti la Finca, puis l’Auberge des Maïeurs.
Maraîchers, vendeurs, pédagogues, cuisiniers : toute l’équipe est animée par la même passion pour l’entrepreneuriat et le défi d’une alimentation plus durable.

Vos événements à l'Auberge : Chez vous, chez nous

Parfois, tout ce qui manque, c’est un lieu en harmonie avec l’esprit de la fête. L’Auberge des Maïeurs propose deux salles à la fois élégantes et chaleureuses pour vos rassemblements, y compris les rencontres d’entreprises. Faites-nous savoir comment nos bâtiments pourront abriter votre événement.

*Salle de Banquet avec son feu ouvert: max. 30 pers. assises à table

*Salle de Restaurant avec son accès direct à la terrasse: à partir de 50 pers.

Equipement : projecteur, wifi.

Au choix, le Menu découverte 3 services (entrée + plat végétarien ou poisson + dessert) à 39€/pers.

ou

le Menu découverte 4 services (entrée froide + entrée chaude + plat viande + trio de desserts) à 50€/pers.

Un forfait optionnel pour les boissons est proposé à 23€/pers.

Réservation par téléphone

Du mardi au samedi.

Réservation en ligne

Formulaire de réservation 24/24 et 7/7.

Bon cadeau

Offrez un cadeau original à vos proches.

Informations pratiques

Ouverture du mardi soir au samedi
Lunch : 12h > 14h (dernières arrivées)
Dinner : 18h30 > 21h00 (dernières arrivées)

Adresse
Parvis Saint Pierre, 1
1150 Woluwé-Saint-Pierre
Téléphone
02/850.4057
Mail
contact@laubergedesmaieurs.be

Newsletter