Profil recherché
H/F avec min. 3 ans d’expérience dans une fonction commerciale
Min. 1 ans d’expérience en gestion de personnel/d’équipe
Expérience souhaitée dans le monde de la restauration
Connaissances approfondies en cuisine végétale et vins bio et naturels
Trilingue (Fr /Nl /Angl )
Responsabilité
- Responsable des ventes pour la salle de restaurant et la salle de banquet (évènement privés et business)
- Diriger et accompagner l’équipe de salle dans sa recherche d’excellence en termes de service client
- Gérer les stocks (contact fournisseurs, suivi qualité, gestion DLC, etc.)
- Collaborer avec l’équipe cuisine pour veiller à l’unité au sein du restaurant
- Faire rayonner le projet et ses valeurs auprès de notre clientèle (provenance des produits, notre ferme, etc.)
- Gestion des outils et des aménagements nécessaires au bon fonctionnement du restaurant
Compétences:
Sens aigu du commerce
Très bon communicateur
Dynamique, ouvert et rayonnant
Autonome et polyvalent
Exigeant et rigoureux
Résistant au stress et flexible
Horaire :
Disponible à partir du 26 avril 2019
Horaires variables
Vous êtes intéressés par notre offre ? Contactez-nous… Sarah Potvin – 0489.909.935 – sarah@la-finca.be