Responsable de salle Restaurant

Profil recherché

H/F avec min. 3 ans d’expérience dans une fonction commerciale (contact direct avec le client)
Min. 1 ans d’expérience en gestion de personnel/d’équipe
Expérience souhaitée dans le monde de la restauration
Connaissances approfondies en cuisine végétale et vins bio et naturels

Trilingue (Fr /Nl /Angl )

Responsabilité

  • Responsable des ventes pour la salle de restaurant et la salle de banquet (évènement privés et business)
  • Diriger et accompagner l’équipe de salle dans sa recherche d’excellence en termes de service client
  • Gérer les stocks (contact fournisseurs, suivi qualité, gestion DLC, etc.)
  • Collaborer avec l’équipe cuisine pour veiller à l’unité au sein du restaurant
  • Faire rayonner le projet et ses valeurs auprès de notre clientèle (provenance des produits, notre ferme, etc.)
  • Gestion des outils et des aménagements nécessaires au bon fonctionnement du restaurant

Compétences
 Sens aigu du commerce
 Très bon communicateur
 Dynamique, ouvert et rayonnant
 Autonome et polyvalent
 Exigeant et rigoureux
 Résistant au stress et flexible

Horaire :
Disponible immédiatement
Horaires variables

Vous êtes intéressés par notre offre ? Contactez-nous… Sarah Potvin – 0489.909.935 – sarah@la-finca.be