Profil recherché
H/F avec min. 3 ans d’expérience dans une fonction commerciale (contact direct avec le client)
Min. 1 ans d’expérience en gestion de personnel/d’équipe
Expérience souhaitée dans le monde de la restauration
Connaissances approfondies en cuisine végétale et vins bio et naturels
Trilingue (Fr /Nl /Angl )
Responsabilité
- Responsable des ventes pour la salle de restaurant et la salle de banquet (évènement privés et business)
- Diriger et accompagner l’équipe de salle dans sa recherche d’excellence en termes de service client
- Gérer les stocks (contact fournisseurs, suivi qualité, gestion DLC, etc.)
- Collaborer avec l’équipe cuisine pour veiller à l’unité au sein du restaurant
- Faire rayonner le projet et ses valeurs auprès de notre clientèle (provenance des produits, notre ferme, etc.)
- Gestion des outils et des aménagements nécessaires au bon fonctionnement du restaurant
Compétences
Sens aigu du commerce
Très bon communicateur
Dynamique, ouvert et rayonnant
Autonome et polyvalent
Exigeant et rigoureux
Résistant au stress et flexible
Horaire :
Disponible immédiatement
Horaires variables
Vous êtes intéressés par notre offre ? Contactez-nous… Sarah Potvin – 0489.909.935 – sarah@la-finca.be