Chef de partie (service traiteur et restaurant)

Pour l’approvisionnement de ses deux épiceries, l’équipe de cuisine recherche un chef de partie pour la préparation des plats et accompagnements « traiteur » (mi-temps) et le renforcement de sa brigade de restaurant (mi-temps).

Profil recherché :
H/F avec min. 5 ans d’expérience en cuisine de type gastronomique
Expérience solide dans la cuisine végétale, modes de cuisson basses températures et cuisine BIO

Responsabilités :

  1. Au sein du service traiteur :
     Préparation des plats et accompagnements proposés au service traiteur sur base des lignes directrices culinaires établies par le chef de cuisine et la direction
     Viser l’excellence en termes de qualité des « préparations traiteur », de goût et de créativité dans l’offre traiteur du restaurant.
  2. Au sein de la brigade :
     Satisfaire le client en lui proposant une expérience gastronomique unique grâce à vos talents
     Gestion de la marchandise (réception, contrôle et rangement)
     Veiller au respect des normes et règles applicables au sein d’une cuisine Bio (HACCP, AFSCA, Certification Bio, etc.)

Compétences:

• Exigeant et organisé au sein de la cuisine
• Esprit collaboratif au sein d’une petite brigade (3 pers.)
• Autonome et discipliné pour le développement du service traiteur du restaurant
• Positif et doté d’un important sens des responsabilités.
• Résistant au stress, disponible et flexible dans les horaires.

Horaire :
Disponible à partir du 24 avril 2019
Du Jeudi au lundi (congé : mardi et mercredi) : service en journée (tôt le matin !)

Contact : Dimitri Strasser – dimitri.strasser@hotmail.com – 0479/923.112